サイトランス系シンセサンプルパック「Free Psy Trance Sample Pack」が無償配布

0

無料でダウンロードできる600 MBを超えるPsy Tranceサンプル

Myloopsは、600MBを超えるPsy Tranceサンプル、WAVループ、psy trance MIDIファイルを無料で提供しています。これらのサウンドはすべて100%ロイヤリティフリーです。つまり、自分の作品で使用できます。これらのサウンドは、Ableton Live、FL Studio、Cubase、Logic Pro、Reaper、Studio One、Acidなど、市場のすべてのシーケンサーで動作します。

また、トランス、プログレッシブハウス、ディープハウス、テックハウス、テクノ、EDM&エレクトロハウス 、シンセウェーブ用のフリーサウンドも提供しています。それらをチェックしてください!

DEMO

無料のPsy Tranceサンプルの最初のパック。大量のサイトランスシンセ、ベースライン、FX、ドラムループ、.WAV 24ビット形式の1ショットが含まれています。それらはすべて、あなたの新しいトランス状態に完全に適合するように設計されています。MIDIデータは、各メロディックシーケンスに対して提供されます。また、すべてのメロディーループのループされていないバージョンも含まれています(最大限の使いやすさのため)。これは、強力でエネルギッシュなドライビングサウンドを使用して、psyトランスの制作を後押ししたい人にとって究極のツールです。このパックは、Tom RogersによってMyloops用に作成されました。

特徴 :

WAV 24bit 44.1 kHzシームレスループ
100%ロイヤリティフリー
BPM /各ファイル名に書き込まれたキー情報
各メロディーループで提供されるMIDIファイル

DOWNLOADページ

About Author

アバター

HybridEngageRecordsが運営する音楽情報メディア「HERMagazine」編集部です。旬の音楽情報やDTM関連情報などをお伝えしています。ご意見・ご要望・ビジネスのお誘いなどはお問い合わせからお願いします。レーベルの最新リリース楽曲はオフィシャルサイトまたはYouTubeチャンネルで聞くことができます。ぜひチェックしてください。

Leave A Reply